Um blog com dicas úteis para você utilizar no seu dia-a-dia com receitas simples e práticas de serem executadas, artesanatos que podem lhe ser úteis, dicas de maquiagens, cabelos e muito mais.Aproveitem as novidades diárias.
terça-feira, 26 de outubro de 2010
PAVÊ DE MARACUJÁ
Ingredientes:
20 biscoitos champagne
1 xícara chá de leite gelado
1 colher sopa de conhaque
1 caixinha de leite condensado gelado
1 caixinha de creme de leite gelado
1 xícara chá de suco de maracujá gelado
1/2 xícara chá de polpa de maracujá gelada
2 colheres sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
Parta os biscoitos champanhe ao meio e reseve.
Em uma tigela coloque leite, conhaque e misture bem.
Passe os biscoitos pelo leite, distribua-os uniformemente em taças individuais e reserve.
Coloque no liquidificador leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e bata até obter um
creme homogêneo e encorpado. Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve
Em uma tigela pequena coloque polpa de maracujá, açúcar e misture bem até dissolver
Despeje a polpa sobre o creme e sirva, decore com folhas de hortelã .
Espero que gostem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário