Ingredientes
1/2 pacote de bolacha água e sal
1 lata de milho
300ml. de leite
sal a gosto
50g. de queijo parmesão ralado
Recheio
3 colheres(sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara(cha) de salsinha
sal e temperos a gosto
Cobertura
3 claras em neve
1 caixa de creme de leite
50g. de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho sem coar e o leite. Coloque na panela e deixe ferver com as gemas, tempere com sal e queijo ralado. Para o recheio aqueça o azeite com a cebola, tomates, o frango, a salsa e o sal. Reserve. Para cobertura bata as claras e misture o creme de leite e queijo ralado. Forme camadas primeiro os biscoitos, o creme, o frango e a cobertura e leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário