Ingredientes:
Massa
3 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite morno
4 unidades de ovo
100 gr de margarina
4 batatas
4 copos de farinha de trigo
Recheio
200 gr de Mussarela
200 gr de presunto sem capa de gordura
8 tomates picados
Queijo ralado
orégano
Quanto queira de margarina
Modo de preparo:
Massa
Bata bem no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes). Acrescente cerca de 4 copos de farinha de trigo. Amasse bem até soltar das mãos. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário. Recheie e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta). Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Recheio
Por cima da massa que forra a assadeira, faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Distribua pedacinhos de margarina sobre o recheio.
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