segunda-feira, 14 de maio de 2012

Bife a milanesa

O bife a milanesa, é uma receita simples e utilizada comumente no dia a dia de muita pessoas, porém, algum delas ainda sentem um pouco de dificuldade na hora de executar a receita. Então, vamos lá á receita:

Ingredientes:
bifes de carne de sua escolha
Sal a gosto
Cominho a gosto
Vinagre
Alho picado a gosto
2 unidades de ovo para empanar
1 colheres (sopa) de Queijo Ralado
Farinha de rosca
Coentro
Oléo para fritar

Modo de preparo:
Prepare o tempero com o sal, cominho, alho e vinagre e coloque os bifes nele. Se preferir claro pode fazer outro tipo de tempero, porém prefiro esse, simples que o resultado final é muito bom.
Deixe o bife pegando gosto no tempero por cerca de 10 minutos.Enquanto isso, em um prato quebre os ovos e despeje somente as duas claras, bata até ficarem bem espumadas e de certa forma consistentes no prato, quando chegar a esse ponto coloque as duas gemas e bata por mais um tempo até que continuem consistentes. Acrescente uma pitada de sal e o queijo ralado, o coentro bem picado e reserve.
Coloque em um prato a farinha de cora espalhada. Enquanto isso, preaqueça o óleo em uma frigideira funda.Quando já quente, pegue os bifes e passe um por um, primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e depois leve ao óleo até ficar no ponto desejado.
Pode ser servido com arroz, macarrão, saladas ou outro acompanhamento de sua escolha.
Espero que gostem viu!

Nenhum comentário:

Postar um comentário