INGREDIENTES:
3 ovos
3 gemas
5 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
COBERTURA:
Suco de 3 limões sicilianos
1 lata de creme de leite gelado
1/2 lata de leite condensado
Raspas de casca de limão para decorar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos com as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento até ficar uma mistura lisa e homogênea. Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture até incorporar. Retire o bolo do forno, espere amornar, desenforme e regue com a cobertura. Decore com as raspas de limão. Leve á geladeira por 2 horas e sirva.
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