terça-feira, 22 de maio de 2012

Bolo de coco

Ingredientes
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de coco ralado
4 fatias de abacaxi
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara de chá de manteiga sem sal à temperatura ambiente
1 c. de café de bicarbonato de sódio
1/2 c. de chá de sal
coco ralado para decorar

Modo de Preparo
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado e reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e o sal. Mexa bem. Corte as rodelas de abacaxi em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado.
Coloque a massa na forma e leve para assar em forno moderado durante cerca de 40 minutos ou até ficar ligeiramente dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário