sexta-feira, 18 de maio de 2012

Bolo três camadas

INGREDIENTES
1 bolo pronto sabor chocolate
1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja)
100ml de licor de laranja

Ganache ao leite
200g de chocolate ao leite
50ml de coalhada

Ganache branco
200g de chocolate branco
50ml de coalhada

Ganache meio amargo
200g de chocolate meio amargo
100ml de coalhada

MODO DE PREPARO
Corte 6 fatias finas, no sentido do comprimento, de 1 bolo pronto sabor chocolate e de 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja). Reserve as fatias.

Ganache ao leite
Derreta 200g de chocolate ao leite e junte 50ml de coalhada. Reserve.

Ganache branco
Derreta 200g de chocolate branco e junte 50ml de coalhada. Reserve.

Ganache meio amargo
Derreta 200g de chocolate meio amargo e junte 100ml de coalhada. Reserve.

Montagem
Coloque uma fatia de bolo de chocolate dentro da própria embalagem do bolo e regue com um pouco de licor de laranja. Espalhe um pouco de ganache branco e coloque uma fatia do bolo de baunilha. Regue com um pouco de licor de laranja e espalhe um pouco do ganache ao leite e assim sucessivamente, vá alternando até finalizar com uma fatia de bolo. Deixe o bolo na geladeira para firmar por cerca de 40 minutos.
Retire o bolo da embalagem e espalhe em volta o ganache meio amargo. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.

Reprodução Site Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário