INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas (165 g)
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (280 g)
1/3 xícara (chá) de cacau em pó (30 g)
1 pitada de sal
2 claras
1 colher (sopa) de essência de baunilha
50 g de gotas de chocolate
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque as amêndoas picadas, o açúcar de confeiteiro peneirado, cacau em pó, sal, claras e extrato de baunilha; misture bem.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado, coloque porções de massa (1 colher de sobremesa) sobre o papel. Deixe mais ou menos 2 cm de espaço entre as porções de cookies para não grudarem. Espalhe gotas de chocolate em cada cookie e polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximados 15 minutos. Depois de assados retire a assadeira do forno e deixe esfriar para desenformar. Transfira os cookies para um prato e sirva em seguida.
Dica: Ao invés das gotas de chocolate, para ficar mais colorido e crocante, espalhe confetes de chocolate!
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