segunda-feira, 21 de maio de 2012

Pavê

Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-2 lata de creme de leite
-3 ovos
-500g chocolate meio amargo
-1 colher de amido de milho
-1 lata de leite integral
-bolacha doce
-1 pacote de coco ralado
-1 xícara de açúcar

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o amido de milho, o leite integral e as três gemas. Leve ao fogo até engrossar e depois disto, coloqueo coco ralado e espere esfriar.
Fazer o ganache:
Pode ser em banho-maria ou no microondas. Derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve. Na batedeira, coloque as 3 claras em neve, em seguida coloque o açúcar, bata mais um pouco, e em seguida coloque a outra lata de creme de leite sem soro. Para o ganache, também é necessário retirar o soro do creme de leite.

Montar o pavê:
Coloque o primeiro creme, coloque um pouco de bolacha umidecidas, em seguida coloque o ganache, e mais um pouco de bolacha. Finalize com o terceiro creme, leve a geladeira por mais ou menos umas 2 horas e está pronto para servir.
Se desejar decore o pavê com bico em chantily, raspas de chocolate ou com coco ralado grosso, fica uma delícia e mais bonito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário