sábado, 29 de dezembro de 2012

Farofa Agridoce

Ingredientes 500 gr de farinha de mandioca crua 1 unidade(s) de cebola em fatias 60 gr de damasco 60 gr de ameixa preta sem caroço 30 gr de nozes picada(s) 30 gr de uva passa 100 gr de manteiga quanto baste de sal Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Em uma panela, derreta a manteiga Refogue as fatias de cebola mexendo bem Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo Mexa bem para absorver toda a gordura Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente. Informações adicionais Pesquisa: Site Ana Maria Rendimento: 6 porções Tempo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário