Um blog com dicas úteis para você utilizar no seu dia-a-dia com receitas simples e práticas de serem executadas, artesanatos que podem lhe ser úteis, dicas de maquiagens, cabelos e muito mais.Aproveitem as novidades diárias.
sábado, 29 de dezembro de 2012
Farofa Agridoce
Ingredientes
500 gr de farinha de mandioca crua
1 unidade(s) de cebola em fatias
60 gr de damasco
60 gr de ameixa preta sem caroço
30 gr de nozes picada(s)
30 gr de uva passa
100 gr de manteiga quanto baste de sal
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga
Refogue as fatias de cebola mexendo bem
Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos
Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo
Mexa bem para absorver toda a gordura
Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
Informações adicionais
Pesquisa: Site Ana Maria
Rendimento: 6 porções
Tempo: 20 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário