INGREDIENTES:
Massa:
4 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 copo (americano) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras de chocolate puro em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
MODO DE PREPARO:
Bata muito bem as gemas com o açúcar, acrescente então a água e a farinha aos poucos, coloque o fermento e as claras em neve. Coloque na forma e leve ao forno quente até ao ponto de quando enfiar um palito na massa este saia limpo.
Recheio:
10 colheres (sopa) de açúcar
4 copos (americano) de água
500gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, quando este abrir fervura, retire e acrescente o leite condensado, misture bem e reserve.
Cobertura:
100 gramas de margarina
6 colheres de chocolate
1 lata de leite condensado
Misture e bata tudo na batedeira até o ponto de glacê.
Agora é só montar o seu bolo, levar a gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário