segunda-feira, 14 de maio de 2012

Carne moida de forno

Minha mãe compra muitas revistinhas de receitas em busca sempre de inovações, porém ela nunca segue a risca, dando sempre um toque especial, algo dela que faz toda diferença.
Um desses casos vou postar aqui agora, vamos a receita: Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
1 kg de carne moida
2 folhas de louro
2 cebolas cortadas em meia lua
1 colher de sopa de alho picado
2 xícaras de chá de tomate picado
Sal a gosto
1 Lata de milho verde escorrido
1 copo de requeijão
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
1 pacote de queijo parmesão ralado
Coentro a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar. Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o alho e o tomate, tempere com o sal e o coentro e misture o milho e o requeijão.
Coloque em um refratário, cubra com queijo mussarela misturado com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Espero que gostem!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário