sábado, 19 de maio de 2012

Esfiha de Requeijão e Presunto

Ingredientes para a Massa:

50 gramas de fermento biológico fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 xícara de chá de água morna
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de sal
1/2 xícara de chá de iogurte natural
2 ovos
1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo de soja
gema de ovo para pincelar

Para o Recheio:
1/2 kg de presunto sem capa de gordura picado
2 tomates picado
1 cebola picada
1 colher de sopa de orégano
300 gramas de requeijão

Modo de Fazer:
Numa tigela, dissolva o fermento com o açúcar e junte a água morna, o óleo e o restante dos ingredientes. A farinha de trigo deve ser acrescentada aos poucos, até a massa ficar soltinha. Faça bolinhas e deixe crescer.
Após a massa crescer, monte as esfihas e abra as bolinhas com um rolo, coloque o recheio e feche. Pincele com a gema e leve ao forno para assar.
Para o recheio, misture todos os ingredientes e guarde.
FONTE:http://culinaria.culturamix.com

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