INGREDIENTES
400g de macarrão no formato de concha ou parafuso
100g de camarões médios
1 litro de água
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
100g de peixe (cação ou robalo) cortado em cubos
100g de mariscos limpos
100g de lula
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Separe as cascas de camarão, junte a água, uma cebola picada, o alho, o sal e deixe ferver até formar um caldo. Coe e reserve.
Em uma frigideira, refogue a outra cebola em gomos e o alho no azeite. Coloque os tomates, o coentro, um pouco de sal e deixe apurar. Quando esse molho estiver pronto, acrescente o peixe, os camarões, o marisco e a lula. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Em uma panela funda ferva o caldo de casca de camarão reservado juntando água até completar 4 litros, cozinhe neste caldo o macarrão deixando al dente. Escorrer e misturar a massa com o molho de tomates e frutos do mar. Servir com a salsa polvilhada.
Dica: Você pode utilizar uma embalagem de 500g de frutos do mar que já vem pronto para o preparo de paella.
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