domingo, 13 de maio de 2012

Macarrão para os namorados

INGREDIENTES

1 cebola pequena picada (50g)
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios (120g)
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
1 caixa de creme de leite (200g)
¼ xícara (chá) de ervilha
¼ xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
100g de pene (1 ¼ xícara chá)
200g de camarão limpo temperado com 1 colher (café) de azeite e sal
30g de castanha de caju picadas (¼ xícara de chá)

MODO DE PREPARO

Numa tigela misture 1 cebola pequena picada (50g), 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água, 1 caixa de creme de leite (200g), ¼ xícara (chá) de ervilha, ¼ xícara (chá) de champignon cortado ao meio, sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto e 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso. Reserve.
Divida o pene em 2 refratários e despeje a mistura reservada, tomando cuidado para que o pene fique totalmente coberto com o líquido, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 35 minutos. Retire o laminado, coloque os camarões e a castanha de caju picada e deixe por mais 10 minutos ou até o camarão estar cozido.
RENDIMENTO
2 porções Fonte: Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário