segunda-feira, 14 de maio de 2012

Macarrão aos quatro queijos

INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Cebolinha picada e sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
220g de queijo Catupiry picado
200g de queijo prato picado
100g de queijo provolone ralado
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro
300g de macarrão cozido

MODO DE PREPARO:
Em um refratário, coloque a margarina e leve ao forno micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto. Junte o alho, a cebola e a cebolinha.Leve novamente ao micro-ondas, em potencia alta por 5 minutos. Retire e tempere com sal. Junte o leite, o Catupiry, o queijo prato, o provolone, o parmesão, o creme de leite e leve ao micro-ondas, em potencia alta por 3 minutos. Misture e despeje sobre o macarrão cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário