sexta-feira, 11 de maio de 2012

Pudim de pão salgado

INGREDIENTES
4 pães franceses picados em cubos médios (200 g) 100 g de champignons picados em 4 partes 80 g de presunto picado 80 g de ervilha 100 g de filé de frango cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de salsinha picada 150 g de queijo parmesão ralado 4 ovos 2 gemas 700 ml de leite 1 sachê de caldo de frango Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque os pães franceses picados em cubos médios, champignons picados em 4 partes, presunto picado, ervilha, filé de frango cozido e desfiado, salsinha picada e queijo parmesão ralado e misture bem. Coloque numa outra tigela ovos, gemas, leite, caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture. Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
RENDIMENTO
8 porções.

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