terça-feira, 26 de outubro de 2010

TORTA BRIGADEIRO


(liquidificador)

INGREDIENTES:
(MASSA)

1 xícara de água fervente
6 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de açúcar
6 ovos
1 pacote de coco ralado (100 grs)
1 colher de sopa fermento em pó
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de baunilha
1 vidro de leite de coco


COBERTURA:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de chocolate em pó
100 grs de chocolate granulado


MODO DE FAZER:
(massa)


Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 20 min.Espere amornar e desenforme.

Modo de fazer cobertura:

Leve os 4 primeiros ingredientes numa panela ao fogo até que atinja o ponto de brigadeiro mole.Com a cobertura ainda quente,cubra o bolo e salpique chocolate granulado.Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário