sábado, 12 de maio de 2012

Salada fatuche

INGREDIENTES
Ingredientes para a Salada:
4 folhas de alface romana 4 tomates médios maduros, com sementes, em cubos pequenos 3 rabanetes semidescascados e cortados em rodelas finas 2 pepinos japoneses cortados em cubos pequenos 1 cebola média cortada em rodelas finas 1 pão sírio médio cortado em triângulos e torrados 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, em cubos pequenos
Ingredientes para o Molho:
1/4 xícara de azeite 4 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de hortelã picada 1 colher (sopa) de salsa picada 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta síria (bahar) a gosto
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo do Molho: Misture todos os ingredientes e mexa bem até que o azeite fique totalmente incorporado. Montagem: Em uma vasilha grande, disponha as folhas verdes com os legumes de forma que fique uniforme. Acrescente o molho. Na hora de servir, coloque o pão sírio torrado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário